Kamis, 21 Januari 2016

(Sudah terjual ke lampung) Wiring Kuning

Kamis, Januari 21, 2016 SapariFarm
Status: sudah terjual ke pak yofi Lampung


Video: Kita abar dgn Magon yg dikenal susah diambil... jgn pake untul,,,,,
ya dimana2 kalo pake untul ya tokoh utama pasti keliatan mewah, apalagi sama pembeli NEWBIE yg jarang mengamati sparingnya...

kalo liat video ayam, liat sparingnya... ada ndak ayam model begitu diadu? hehehe
salam,

Video:
 
Jika blm ada yg adopsi 1 minggu lagi akan di vidio ulang,

CP: 081331486099 // 085707240777

Minggu, 17 Januari 2016

Next:6, ada 3 ekor type yg sama (satu tetesan)+ 1 ayam Juara + 2 Lanucran Ayam Perang

Minggu, Januari 17, 2016 SapariFarm


+ 3 ekor ayam Perang (non Birma)
model kayak Bigsize VIP.
1 Udah juara (ntar sy uplod vidio di kalang, bukan abar) dan 2 lancuran ayam perang



Nantikan rilisnya di saluran kesayangan Anda hehehehehe

Dulu beli anakan 4 ekor Jantan smua di Sapari Farm. COM, skrg udah gede, siap di rilis, selanjutnya amanah ini akan berlanjut menjadi MITRA Sapari Farm . COM dimana saya jg supply betina dan Jantan yg akan di ternak, 
"hanya yg materi dari kami yg kami pilih dan rilis"

Kamis, 14 Januari 2016

edisi Beternak: Anak Saddam (dari penghobi yg skrg sudah pensiun ayam,nitip)

Kamis, Januari 14, 2016 SapariFarm
masih inget postingan ini:
Anak Saddam
 http://saparifarm.blogspot.co.id/2013/09/dedara-birma-wido-jalak-dijual.html
Strain: Mathai Sadam
dibuka kesempatan kini babon tsb sudah berumur 3-4tahun, dan sudah  mengeluarkan anakan juara2 sesuai info dr ybs di madiun ponorogo,
karena ybs pindah ke jkt dan sudah pensiun ternak ayam, (karena di jkt tidak ada lahan beternak, anak betina sadam tsb di tawarkan kembali,

dgn harga yg sama: 650 (nego sampai Laku pesan yg nitip jualin kembali)

081331486099// 085707240777

Jumat, 08 Januari 2016

{Sudah Terjual} Paket Ternak: Red Sumpel IQ + Betina

Jumat, Januari 08, 2016 SapariFarm

Umur 1,5thn (Sulam Sebelum Mabung)
Tulang Tebal, sudah diatas BK, jika tulang tipis,ruas jelek, Uang bisa kembali 100% hehee,

Batas: 14 Feb 2015

*)Ayam dalam Keadaan Sehat tanpa issue kesehatan, tidak bubul, tidak maniken, nafas jg tidak ada masalah
*) Jalu di cop saat sulam
Video Test IQ:

Betina:
anak dari Sumpel ini:

Harga Paket 2600
CP : 081331486099 // 085707240777

Senin, 21 Desember 2015

{Sudah Terjual Ke Borneo} Batistuta

Senin, Desember 21, 2015 SapariFarm
Status: Sudah Terjual Ke Borneo
Ukuran 3,2kg


Type: Tengok Pukul, Janggut tarik jika lawan lebih tinggi, bisa di liat di video, jalon (bisa di liat arah mendarat dan gerakan kaki)
2x abar,Jalon bisa di amati arah mendarat dan ayunan kaki, akan lebih ciamik jika lawan lebih tinggi, Kita kalah tinggi, karena type ayam janggut tarik, tp tidak apa apa kita tes dgn lawan lebih pendek, (sini kalah tinggi) sekalian TESTING,, ya seperti biasa ayam jangut tarik rata2 tandingnya begitu, ga usah dikasi tau ya pada tau semua hehheeee
Video: 

{Sudah terjual Banyuwangi} Betina setetesan SNK series

Senin, Desember 21, 2015 SapariFarm
sodara setetesan SNK series

Sodara Jantan setetesan SNK Series

Video main SNK Jantan setetasan



Harga: SOLD
081331 486 099 atau 085 707 240 777

Kaki Sangit (Sudah Terjual Ke borneo)

Senin, Desember 21, 2015 SapariFarm
Status: Sudah Terjual Ke Borneo
Ukuran: 5 (2.9kg)
Kondisi: 65% dari Sebelum vaksin (abaran kedua yang lalu),
Type: Bakat besar Jalon, bisa di liat lawan dalam abar bbrp menit saja

Posisi Siap Adu, sudah diabar 4x dan urat cukup, body nel






foto lawane lawane, saya prediksi bakat besar jalon ini anak muda hehehe





 bisa kami simpulkan liat kinerja patuknya, lebih cepat dr sebelumnya, mungkin juga karena patuk/paruh sedikit gopil karena matukin box, dan diliat dari berak/eeqya dalam video diatas, maklum habis, sakit, jika Peak Performance 100% kerja lebih cepat, dan jalon pastinya


(sudah terjual)Babon Birma Sudah Produksi 2x Nelur/buang telur 2x (Special edition)

Senin, Desember 21, 2015 SapariFarm
Update: news dari pemilik bapak Amir Pekalongan, 
Status: Terjual Ke Pekalongan Bapak Amir toko Besi UD.Anugerah (9 feb 20015)

Betina Birma Besar tulang joss, limited, dijual hana 3 hari closed pada tgl 12 ZFeb, lwat tgl 12 akan kembali sy pake produksi sendiri, (banyak yg nanya betina birma yg sudah nelur,,, ini sy ada, limited 3hari aja waktunya heheheheee)

kmren BBM an sama Pak Amir Pekalongan, lama tidak dpt kabar, dikabari,,, 
ayam bisa bagus karena di rawat heheheheee...



Selasa, 15 Desember 2015

Next: Penutupan Tahun,

Selasa, Desember 15, 2015 SapariFarm
NExt: *) Jantan Burma Mangon, *) Lancuran jantan silangan, *) betina Mangon siapan (siap nelur dibawah Rpxxx.xxx, *) anakan, Mohon maklum abis di Vaksin belum bisa abar pada kondisi top perform, sabarrrrrrr

Kamis, 03 Desember 2015

Vidio Master Birma Kami (Not For Sale)

Kamis, Desember 03, 2015 SapariFarm
Ini adalah sebagian Contoh Materi Indukan Kami.. tapi ada yg tidak bisa kami diabar karena mengeram/mau nelur.. atau memang 'sudah kenal' jd ga mau tarung




Foto Pejantan: Full Belung:

Untuk Lebih Jelasnya silahkan Pantau di Youtub kami :

Sapari Farm https://www.youtube.com/user/saparifarm/videos (klik)
dan Paladin Rooster:

Rabu, 02 Desember 2015