Hobi Yang Murah

Selamat datang di Web Sapari Farm Ce Es, kami adalah peternak pengembang development ayam aduan, ilmu yang kami miliki, feeling kami dan pengalaman kami adalah dasar kami dalam beternak

Dupak sebelah TOLL

Setelah Exit Toll pasar turi/dupak, ada POM Bensin, (seperti Gambar no.2), setelah POM ada Gang sebelang sungai/kali(gbr 3), luruss sampai ada Jembatan TOLL lewat bawahnya (4), belok kiri lurusss(5). sampai ketemu gerbang Bayar TOL (gbr no.6), nah depan gerbang bayar toll tadi adalah Genting Tambak Dalam 1/14 Dupak Surabaya(gbr.7).

Beternak saja

Sejak tahun 2011 kami memutuskan beternak dan tidak mengadu, mengadu hanya kalo ada sisa produk yang tidak diminati, kami tetep merilis melepas hasil ternakan kami yang terbaik, yg jelek ya di goreng atau di bawa ke pinggir buat senang-senang

Yang penting Hepi....!

Gagal atau Sukses Ujicoba dinikmati, yang penting hobi tersalurkan seperti memancing ikan, jalan jalan dll, yang penting hepiiii....

Upgrade dan Update

Mengupgrade dan mengupdate materi yang dibutuhkan dilapangan adalah wajib, Keluar-masuk, merotasi, replace adalah sesuatu yang biasa. ayam semakin berkembang, dulu hanya BK SAIGON, skrg macem2 modelnya

06 Maret 2014

Next 9 series (Mazil) (tunggu 1-2 bln lg)

Seperti masukan bapak DESTARooster di kolom "MENYAPA" untuk menampilkan ayam2 yang akan di release/dikeluarkan, masukan yang bagus... ini ada saya foto, utk next..

dijual saat udah di abar dan di vidiokan, dan hanya yang qualified aja yg dijual, terima kasih
pama brazil sapari
Mazil

pama brazil sapari
Baca Lanjut Gan.. >>

16 Februari 2014

(Terjual Ke Timur Indonesia) Mathai

Status: Terjual Ke Timur Indonesia






Trah:Mathai
Ukuran: 6
harga: SOLD
Telp : 081 331 486 099
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)
Baca Lanjut Gan.. >>

(Terjual ke Borneo)Ayam Birma Wido Brewok

Status terbaru: Shiping to Borneo ke bapak W* 0812***9999

Ayam Birma wido Brewok
Ayam Birma brewok

ayam birma sisik kaki kering
Kaki Ayam Birma Brewok





Trah: Birma Wido
Ukuran: 6
harga: Rp 2500
Telp : 081 331 486 099
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)
Baca Lanjut Gan.. >>

(Terjual/SOLD)Mathai Saudara

Status: Terjual, Maaf setelah ada beberapa term yg kurang disepakati jd ada kendala sebentar, tapi sudah beres.. moohon maaf :)
Ayam Birma Silang Bangkok

Kaki Ayam Birma Silang Bangkok

Ini Vidionya Gan.... Yang Bungkus kaki merah 

Trah: Birma BK atau Mathai
Ukuran: 6,5 - 7
harga: 1.700
Telp : 081 331 486 099
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)
Baca Lanjut Gan.. >>

14 Februari 2014

(Terjual ) Si Lutung (Sesuai Janji saya pada "Menyapa", murmer tp nawarnya jgn sadisss hehe)

Status: Terjual Ke Semarang
Bakatnya tidak keluar 100% saat latber,tidak seperti sy coba sebelumnya,
gpp namanya latber gembira, rame rame in, ini kakinya
Kaki Ayam Pukul Keras Tulang, Rapi, kering

Ayam Bangkok Teknik



Trah: BK Teknik
Ukuran: 6 - 6,5 (3kg)
harga: sms aja suka suka tp jgn sadis sadis kalo nawar... yg jelas murmer sesuai janji sy
Telp/sms : 081 331 486 099
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)


Baca Lanjut Gan.. >>

28 Januari 2014

(Sudah Laku/Terjual ke Ngawi)Netes 5 mati 2, tinggal 3 (nyoba tes diasuh induk, malah sehari mati 2 ditarik langsung hahahaha)

Status: Terjual Ke Bapak A*** A*** Ngawi, tp diambil ntar kalo udah umur 2 bulan, seperti yang saya bilang sebelumnya, terima kasih,
*next: anakan Birma DOC... tunggu netes nya, (tp jgn sering2 ntar sy krisis ayam lancuran hehe)

Netes 5, sy asuhkan ke induk, malah mati sisa 3 apessss... tunggu 3 minggu lg ntar sy fotokan lg biar agak gedean
Indukan: Pakoy
Pejantan: Birma
Harga @125 tp tunggu biar agak gedean, kekecilan hehehehe

Anakan Pakhoy Birma Sapari


Baca Lanjut Gan.. >>

09 Januari 2014

(Sudah laku Terjual) MathaiX kaki Ga pake bungkus

Status: Sudah Terjual Ke Bapak ***AN Lembang Bandung 081****411

Mathai
Mathai (yang ga pake bungkus kakinye)



Yg kakinya ga bungkus bagus gans :D

Trah: Mathai
Ukuran:7
harga: 1500
Telp : 081 331 486 099
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)
Baca Lanjut Gan.. >>

(Sudah Laku Terjual/SOLD) Pakoy

Status: Sudah Laku Terjual/SOLD ke Bapak B**** Kupang NTT
Ini Yg pakoy (bungkus kaki Biru)



ini vidionya


Ukuran: 6,5
Telp : 081 331 486 099 

Harga: Rp2000
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)
Baca Lanjut Gan.. >>

(Sudah Terjual/SOLD) Mathai

Status: Terjual ke Bapak ****an Lembang Bandung Jabar 081*****411
Mathai, Bungkus kaki Merah


Harga: 1250
Baca Lanjut Gan.. >>

27 Desember 2013

(Sudah Laku Terjual/SOLD) PakBrewok

Status: Sudah Laku Ke Lembang Bandung Jabar ke Bapak ****an
Ayam Pakhoy Markotop
Pak Brewok

Pakhoy markotop
Pak Brewok kaki

http://www.youtube.com/watch?v=6gYHbobH5qE
(Teknik Ciamik, pukulan wokkeehhh dalam gans, 
Maaf Karpet agak licin, tp saya yakin bapak2 sudah pandai mengamati bakat ayam tak terhalang karpet yang licin, tp bagi sebagian orang faktor karpet licin ada yg tidak bisa membedakan, jd ya karena karpetnya jelek, mohon maklum heheehhe)
Pak Brewok
Ukuran kalo jadi: 7 (3,2kg)
harga: 2250 ()
Telp : 081 331 486 099
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)
Baca Lanjut Gan.. >>

23 Desember 2013

(Terjual timika)EdisiTahun Baru

Status:Terjual ke bapak A*** timika
ayam sudah dikirim dan saya antar sendiri ke pelabuhan tj.perak utk dilanjutkan ke Timika dgn kapal Mitra Bersama lewat dermaga Kalimas Pos III Tanjung Perak Surabaya

type: tida atret kesana kemari, maen berdiri, pukulan paling serem diantara birma yg ada di kandang
dan sampai detik ini saat deal DP dgn bapak di TImika ayam ini  blm saya abar, yg di timika hanya bertanya pola maen saat muda, dan saya cerita apa adanya, sekian terima kasih dan mohon maklum, sekali lagi siapa cepat dia dapat. dan tentu produk bisa di andalkan karena melewati seleksi ketat, seperti layaknya saya adu sendiri (saya udah tidak ngadu ayam lagi, ntar konflik kepentingan :D )
Ayam Burma Jalu ganas





Baca Lanjut Gan.. >>