Hobi Yang Murah

Selamat datang di Web Sapari Farm Ce Es, kami adalah peternak pengembang development ayam aduan, ilmu yang kami miliki, feeling kami dan pengalaman kami adalah dasar kami dalam beternak

Dupak sebelah TOLL

Setelah Exit Toll pasar turi/dupak, ada POM Bensin, (seperti Gambar no.2), setelah POM ada Gang sebelang sungai/kali(gbr 3), luruss sampai ada Jembatan TOLL lewat bawahnya (4), belok kiri lurusss(5). sampai ketemu gerbang Bayar TOL (gbr no.6), nah depan gerbang bayar toll tadi adalah Genting Tambak Dalam 1/14 Dupak Surabaya(gbr.7).

Beternak saja

Sejak tahun 2011 kami memutuskan beternak dan tidak mengadu, mengadu hanya kalo ada sisa produk yang tidak diminati, kami tetep merilis melepas hasil ternakan kami yang terbaik, yg jelek ya di goreng atau di bawa ke pinggir buat senang-senang

Yang penting Hepi....!

Gagal atau Sukses Ujicoba dinikmati, yang penting hobi tersalurkan seperti memancing ikan, jalan jalan dll, yang penting hepiiii....

Upgrade dan Update

Mengupgrade dan mengupdate materi yang dibutuhkan dilapangan adalah wajib, Keluar-masuk, merotasi, replace adalah sesuatu yang biasa. ayam semakin berkembang, dulu hanya BK SAIGON, skrg macem2 modelnya

23 April 2014

Mathai





Trah: Mathai
Ukuran: 3kg
harga: 1.500
Telp : 081 331 486 099
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)
Baca Lanjut Gan.. >>

Pakhoy Wido vs Mathai

ayam Makhoy
Pakhoy Wido
kaki makhoy




Ukuran: 2,8kg
Harga: 2500
Baca Lanjut Gan.. >>

22 April 2014

06 (Spesial Edition kayak otomotif boss hehe)

(update, td vidionya ga muncul, ini vidio nya dulu... fotonya hari sabtu 26 april 2014
Nama ayam: 06 (hitam)
Harga 750 (Edisi spesial, special edition)
Ukuran: 6
 Foto:
nb: bentar foto detail nyusul, masih di bali hehehehe
Baca Lanjut Gan.. >>

12 Maret 2014

(MasihTersedia) Si Baret

dikarenakan ada faktor sehingga ayam ini sempat tidak muncul sebentar di web sapari farm, kini bisa muncul lg, ayam masih tersedia, monggo....
Ayam Bangkok Selatan
Ayam Bangkok Selatan







Telp : 081 331 486 099
Harga: 2000
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)



Baca Lanjut Gan.. >>

06 Maret 2014

Next 9 series (Mazil) (tunggu 1-2 bln lg)

Seperti masukan bapak DESTARooster di kolom "MENYAPA" untuk menampilkan ayam2 yang akan di release/dikeluarkan, masukan yang bagus... ini ada saya foto, utk next..

dijual saat udah di abar dan di vidiokan, dan hanya yang qualified aja yg dijual, terima kasih
pama brazil sapari
Mazil

pama brazil sapari
Baca Lanjut Gan.. >>

16 Februari 2014

(Terjual Ke Timur Indonesia) Mathai

Status: Terjual Ke Timur Indonesia






Trah:Mathai
Ukuran: 6
harga: SOLD
Telp : 081 331 486 099
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)
Baca Lanjut Gan.. >>

(Terjual ke Borneo)Ayam Birma Wido Brewok

Status terbaru: Shiping to Borneo ke bapak W* 0812***9999

Ayam Birma wido Brewok
Ayam Birma brewok

ayam birma sisik kaki kering
Kaki Ayam Birma Brewok





Trah: Birma Wido
Ukuran: 6
harga: Rp 2500
Telp : 081 331 486 099
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)
Baca Lanjut Gan.. >>

(Terjual/SOLD)Mathai Saudara

Status: Terjual, Maaf setelah ada beberapa term yg kurang disepakati jd ada kendala sebentar, tapi sudah beres.. moohon maaf :)
Ayam Birma Silang Bangkok

Kaki Ayam Birma Silang Bangkok

Ini Vidionya Gan.... Yang Bungkus kaki merah 

Trah: Birma BK atau Mathai
Ukuran: 6,5 - 7
harga: 1.700
Telp : 081 331 486 099
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)
Baca Lanjut Gan.. >>

14 Februari 2014

(Terjual ) Si Lutung (Sesuai Janji saya pada "Menyapa", murmer tp nawarnya jgn sadisss hehe)

Status: Terjual Ke Semarang
Bakatnya tidak keluar 100% saat latber,tidak seperti sy coba sebelumnya,
gpp namanya latber gembira, rame rame in, ini kakinya
Kaki Ayam Pukul Keras Tulang, Rapi, kering

Ayam Bangkok Teknik



Trah: BK Teknik
Ukuran: 6 - 6,5 (3kg)
harga: sms aja suka suka tp jgn sadis sadis kalo nawar... yg jelas murmer sesuai janji sy
Telp/sms : 081 331 486 099
PIN Blackberry: 21e0489c (Dua Satu Ee Nol Empat Lapan Sembilan Ce)


Baca Lanjut Gan.. >>