Kamis, 15 September 2016

{Sudah Terjual ke Malang}Garangan

Kamis, September 15, 2016 SapariFarm



Video:


https://youtu.be/ztVEImNlofA

ukuran: 6,5 (3,4kg)

Minggu, 04 September 2016

Cancel karena pas di jumur lupa hahahahahha,,,

Minggu, September 04, 2016 SapariFarm
Cancel karena pas di jumur lupa hahahahahha,,, ntar biar kita recovery kesehatan dan di test, siapa tau bisa tapi pastinya sngat lama,,,






video: 



telp 081331486099
sms 085707240777

Jumat, 02 September 2016

{Terjual ke Jateng} Black Mangon

Jumat, September 02, 2016 SapariFarm












status: sudah terjual ke Jateng, tanpa vidio
ayam blm diabar rencana minggu depan, tapi tidak sabar ntar telat, langsung di bid close, bid net


Rabu, 31 Agustus 2016

(KGB) Welcomeback Kandang Gunung Bondowoso

Rabu, Agustus 31, 2016 SapariFarm
Owner KGB (Kandang Gunung Bondowoso

Han Han (Bondowoso) dan Yahya Sapari Farm


Welcomeback our brother
Halo Jumpa Lagi ,,,,bapak bapak...
pada tgl 27 agustus kmren kami (sapari farm crew) berkunjung ke saudara lama kami,,, yg ada di bondowoso jawa timur,
yaitu ke k han han bondowoso,, bagi yg lama mengikuti web kami pasti tidak asing,,,
ya.... masih ingat kandang dupak surabaya? atau kandang ngagel surabaya,, ya wakti itu kami bersama,, tapi sejak di ngagel tidak di izinkan sama warga dan RT/RW kami pulang ke peternakan masing masing,, di mojosari dan di bondowoso,
Bukan saudara kalo cuman moentum atau sebentar saja,,, kami mengunjungi lagi (sebenre udah 3x sih mengunjungi cmn yg ini ada dokumentasi foto2 dan lama kami di Kandang Gunung Bondowoso,)


bagi kami, perjalanan tidak sesaat atau sebentar,,,
ini foto kenangan kami bersama saparifarm and han han
dupak

tahun berikutnya di ngagel perumahan sblh pom spbu ngagel
Kandang ngael bersama botoh aan ponorogo


Join with label KGB
dikesempatan yg sama kami santai di kandang yang asri berkelas dan super nyaman,,, kami juga bercerita akan tingginya permintaan ayam berkelas, tak masalah... kita berusaha memberi banyak opsi biar pembeli menang milih bisa memilih banyak pilihan, karena pembeli adalah raja, kita berusaha menjadi pesuruh yang baik,
untuk kedepan mungkin KGB akan menghiasi web saparifarm.com sbg memperbanyak pilihanm opsi, selera beragam, dan pastinya berkualitas,

kami di amanahi untuk mengelola dan menyampaikan ke network kami, karena itu kami berkunjung sendiri sejauh 350km dari tempat kami di mojosari ke Bondowoso, baik di FB maupun di media lain,,
tujuannya tak lain tak bukan kami sbg pesuru sang raja(pembeli) akan memberi yang terbaik dan berusaha utk tidak mengecewakan,

lalu bagaimana membedakan?
Cukup mudah, ntar tiap postingan dikasi label depan nya KGB, 
Juga bisa di liat dari kebernya,,, kalo keber spon merah atau geber kain kodam itu berarti sapari farm mojosari, kalo geber bekled kulit kuning gitam mewah itu berarti KGB(Kandang Gunung Bondowoso)
Titdak usah di bedakan,,, sama saja, yg penting kami sbg pesuruh sang raja(pembeli) akan memberi yang benar benar kami tau sendiri berkualitas,

berikut link milik Han Han bondowoso: https://www.youtube.com/user/Han2bondowoso/videos
SapariFarm tetep berada di Mojosari, dan KGB tetep ada di Bondowoso,,,, blm realsisasi utk kandang di sby,,,, ntar di usir sm warga kayak dulu hahhaahhaaa... susah di sby cari tempat di isi ayam yg dpt restu kanan kiri,

saking gedenya areanya Kendaraan kami terlihat kecil,(yg sedan ya bukan fuso hahaha)
kendaraan yg kami pakai dari Mojosari-Bondowoso

Sapari Farm(Yahya) bersama crew Kandang Gunung Bondowoso)



Crew Sapari Farm, Cak Kartolo Pacet

Cak Kartolo crew sapari farm ada di kandang gunung(mirip bos lahh hehehee)

Crew Kandang GUnung





WorldClass



Berkelas

Superb, berada di Bondowoso,

VVIP









Sapari Farm bersama crew Kandang Gunung Bondowoso



Crew Saparifarm, Cak Kartolo pacet... santai dulu di pasir putih situbondo,,, sblm ke KGB bondowoso









Senin, 29 Agustus 2016

Counter Back penggunaan Racun pada perang Jalu,

Senin, Agustus 29, 2016 SapariFarm



Sambil nunggu ayam diabar,,, nulis ahhh.. tulisan yang ga berguna dan ga mutuuuuuuu hhahahahaha

Kami tidak mencoba mengajari bebek utk berenang di tulisan ini, tp mungkin sbgian kecil hobiis yang masih baru, smoga pengalaman kami bermanfaat dan tidak mengalami pahitnya di curangi spt "biaya kuliah" kami, hormat kami kepada senior :)


Indonesia sangat dikenal dengan perang Jalunya, naked heel, namun dgn dgn perang jalu membuka praktek curang pada perang jalu, langsung saja biar ga ngantuk,,,, lama lama
pengalaman ini di tulis dari berbagai pengalaman lapangan kami sapari farm (bukan hasil googling yaaaa gan,,, hehehe)

Celah penggunaaan penggunaan / pemberian racun pada jalu lawan:(walau panitian membasuh jalu kedua ayam dan di minumkan... masih bisa, masih ada cela,)

  1. - Pada saat habis di air, racun berada di spon lawan, lawan biasanya bawa dua spon, anda harus mengamati gerakan lawan,
  2. - Aa di saku botoh: praktek: botoh memasukan tangan di saku dan racun ada di jari manis.... tp gerakan meludah ke tanah lalu mengolees2kan ludah/kotoran ayam(mengoleskan ludah atau kotoran diperbolehkan dan umum tp ini jadi celah) tp pakai jari manis yg sudah di kasi racun... ini dilakukan pada saat ayam mau madep, ketika panitia sudah membasuh jalu kedua ayam dan di minumkan,,, hati hati,, anda harus jeli, secepat gerakan tangan pesulap,
  3. -Hal paling konyol: tarung tidak bawa spon dan bulu korok... lalu anda pinjam... (ini paling mudah hahahaha karena kecerobohan anda sendiri)
  4. ada di dalam bak air, : walau air bersama.. ini bisa di lakukan dgn trik racun di taruh dalam air bak,, sedang lawan tidak mandi/minum di bak,,, 
  5. Panitia membasuh jalu masing masing dan di minumkan di usapkan??? masih ada celah... celah tersebut gerakan kecepatan tangan yg masuk ke saku, lalu botoh meludah ketanah, atau kasi kotoran ketanah, seolah olah  mengusapkan ludah/kotoran ke jalu tsb,


Melawan menghindari atau Cunter back, jadi serangan balik,,,

  • -Sblm tanding mintalah kepada panitia, membasuh jalu dan meminumkan air adalah gerakan paling trakhir sebelum ayam cul, jgn ada gerakan lg, sukur sukur meminumkan dua kali,,,setelah lawan ngasi racun,,,, yg anda sbnre tahu, racun akan masuk ke ayam lawan sendiri,,,, karena kaget ada 2x membasuh + minum air jalu,
  • - Saat mengairi/mandi Jangan Terlalu asik pada ayam sendiri.... pasang mata juga ke lawan, kirim orang(teman atau sp sj, atau anda sendiri) ke lawan utk liat lawan mandi juga,,,, 
  • -Usahakan minum dari air minum steril, air minum dalam kemasan aqua ades sam vit dll atau es tebu, air gula merah dari rumah dsb...
  • - Saat break ayam air(15mnt) usahakan lawan duluan yg masuk mandi di bak,, ini menghindari atau sbg parameter ada racun dalam kopi sianida kayak jessica mirna tidak? kwkekekekekekeke
  • - Jika lawan sudah tidak pakai bak air utk mandi,, anda juga jgn mengunakan bak air tsb,,, pakailah air kemasan tadi, kalo perlu minta teman beli air minum, sbg cadangan 
  • untuk kelas kelas atas hal spt ini jarang sekali, 


PERCAYALAH... penggunaan racun praktek sangan jarang sekali.. hanya org picik dan pemula biasanya pake racun,,, DAN KALANGAN PINGGIRAN SAJA... kampungan saja,,, 
karena para org bijak botoh percaya akan karma dalam main ayam,